sucresk

Past Games

风格:搞笑 程序:H5 世界观:在异次元中,有一个时空的人们一直依靠不断尬舞来传递精神与情感、分享财富、找到伙伴。而普通人一直无法进入该时空,直到勇敢智慧的圣光骑士团用力量打开了时空之门````````` 玩法:首先通过扫二维码的方式随机获取自己的人物,接着与他人互扫二维码共同尬舞、PK,并在过程中获得新的装扮和舞步、收集称号。
故事背景, 人物: 安德 森迪 艾拉 安德 爱 森迪 森迪 和 艾拉 是恋人,和安德都是造梦师 艾拉 和 森迪 是恋人 安德和森迪都是造梦师,有把别人带入梦境的能力。安德爱森迪,森迪和艾拉是恋人,森迪受不了安德的骚扰,准备杀安德,给安德造里多重梦境,让安德出不来。 通过安德的遗书讲述这个故事。
我们从哪里来?我们是谁?我们到哪里去? 曾几何时你被这个问题困扰辗转反侧彻夜难眠? 这款游戏将告诉你所有这一切终极问题的答案! 天堂中一个叫做“灵魂分配站”的部门工作者们整日辛苦操劳,为爱祈祷,通过摄人心魂的魔法舞步将灵魂注入你的身体,造就了你的一切。
kill me and become me
遇到困难后我们该怎么办呢(What do we do)? 可以换个角度看问题,可能就会发现解决的办法。 玩法:利用了手机的重力感应,当倾斜手机后,游戏画面会发生变化,以此来到达以前到不了的地方。 灵感来源于小时候玩过的卡片,不同的角度看到的画面不一样. 视频地址:http://www.tudou.com/home/_107801950