Gn23

Past Games

“白昼里有阴霾,黑夜里有极光; 磷火也会寒冷,坚冰也能燃烧; 我扑通一声落入死海里, 于是我浮起, 就像这个世界,不好也不那么坏。“ 《死海Dead Sea》以某一般通过女高中生为叙事视角,从其生活的三个维度展现其眼中的世界:是极恶,亦或是至善?而最后,当一切如梦初醒……他人,生活,世界,究竟是否真如我们想的那般,二元对立?
Made with GameMaker 8 一个极短多结局解密游戏。实在太烂了。文笔也是小学文笔。 游戏背景:主角是某台Windoors⑨电脑中的一个人工智能程序。在第#2019次测试中,测试主题为<AI对家的情感>。于是你在计算机中开始探索“家”。 操作方法: 方向键移动,Shift键加速。 F键捡物品或按下游戏中的鼠标左键。
An empty house is a safety place but which you can't let feeling be expressed. There's always a gap in lonely people's heart.